スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


是非ランキングのご協力を宜しくお願いします☆
スポンサー広告  | 編集
koizumi_koutaro11.jpg
小泉 孝太郎(こいずみ こうたろう、1978年7月10日 - )は、日本の俳優、タレント。イザワオフィス所属。元首相・小泉純一郎の長男、政治家・小泉進次郎の兄。愛称は孝太郎、こうちゃん、こいちゃん、こたろうなど。

小泉孝太郎画像

小泉孝太郎画像
小泉孝太郎画像
小泉孝太郎画像
小泉孝太郎画像
小泉孝太郎画像
小泉孝太郎画像
小泉孝太郎画像
小泉孝太郎画像
小泉孝太郎画像
小泉孝太郎画像
小泉孝太郎画像
小泉孝太郎画像

小泉孝太郎動画
小泉孝太郎[DHC-デートの質問]


小泉孝太郎・木内昌子 ダイエット生 cm



公称サイズ
*身長:177cm
*体重:68kg
*チェスト:93cm
*ウエスト:80cm
*ヒップ:99cm

来歴・人物
神奈川県横須賀市生まれ。4歳(1982年)のときに両親が離婚。関東学院六浦小学校・関東学院六浦中学校・関東学院六浦高等学校卒業。日本大学経済学部経済学科第二部(夜間部)中退。学生時代はとび職に憧れ、アルバイトも経験した。
高校生時代は野球部に所属し甲子園を目指していたが、3年生の地方大会のときに腰を痛め、ベンチに入れず応援する側に回った。チームは地方大会の1回戦で負けてしまい、本人も野球の道を断念した。
2000年に開催された「21世紀の石原裕次郎を捜せ」オーディションに応募するも落選(当時大臣経験があり、自民党総裁選挙にも立候補経験があり、国民的人気のあった父のことは全く伏せていたと言う、石原家と小泉家は遠縁だがそれも伏せており、全くの実力のみで勝負した)。
父親が内閣総理大臣になり時の人になると、芸能人志望であった孝太郎を、その話題性から複数の芸能事務所が獲得に動き、イザワオフィスと契約。すぐにコマーシャル契約が決まる。
所有資格は第四級アマチュア無線技士など。孝太郎の名は、元産経新聞記者で政治評論家の俵孝太郎から取ったもので、後に俵孝太郎とCMで共演している。

家族 親族
実家
*父・純一郎(政治家・元首相)
*母・佳代子(エスエス製薬の元会長泰道照山の孫娘)
*弟・進次郎(政治家)
*弟・母に引き取られた末弟・宮本佳長がいる。

主な出演作品

テレビドラマ
*初体験(2002年、フジテレビ) - 高梨歩 役
*ナースマン(2002年、日本テレビ) - 浅野比呂志 役
*しあわせのシッポ(2002年、TBS系) - 西寺誠司 役
*ホーム&アウェイ(2002年、フジテレビ系) - 中森学 役
*狂った果実2002(2002年、TBS)- 主演・河野春次 役
*僕だけのマドンナ(2003年、フジテレビ) - 中野隆志 役
*転がしお銀~父娘あだ討ち江戸日記~(2003年、NHK) - 初市郎 役
*異議あり!女弁護士大岡法江(2004年、テレビ朝日) - 岡原文雄 役
*ナースマン~あの男ナースが帰ってきた!!(2004年、日本テレビ) - 浅野比呂志 役
*ピンクヒップガール(2004年、フジテレビ) - 前田遼太 役
*義経(2005年、NHK) - 平資盛 役
*スローダンス(2005年、フジテレビ) - 八嶋優太 役
*壁ぎわ税務官シリーズ(フジテレビ) - 石上正直 役
*壁ぎわ税務官 ライバル登場編(2002年)
*壁ぎわ税務官(2) 確定申告編(2003年)
*炎の警備隊長・五十嵐杜夫シリーズ(テレビ朝日) - 黒崎主税 役
*炎の警備隊長・五十嵐杜夫(2003年)
*炎の警備隊長・五十嵐杜夫2(2004年)
*炎の警備隊長・五十嵐杜夫3(2005年)
*炎の警備隊長・五十嵐杜夫4(2006年)
*炎の警備隊長・五十嵐杜夫5(2007年)
*炎の警備隊長・五十嵐杜夫6(2007年)
*炎の警備隊長・五十嵐杜夫7(2008年)
*炎の警備隊長・五十嵐杜夫8(2010年)
*東京ワンダーツアーズ(2005年、日本テレビ) - 渡辺恒平 役
*夜盗(2005年、TBS) - 山下刑事 役
*ガチバカ!(2006年、TBS) - 渡辺元気 役
*アテンションプリーズ(2006年、フジテレビ) - 堤修介 役
*不信のとき~ウーマン・ウォーズ~(2006年、フジテレビ) - 近藤慶 役
*波の塔(2006年、TBS) - 主演・小野木喬夫 役
*アテンションプリーズスペシャル ハワイ・ホノルル編(2007年、フジテレビ) - 堤修介 役
*ハケンの品格(2007年、日本テレビ) - 里中賢介 役
*花嫁とパパ(2007年、フジテレビ) - 鳴海駿一 役
*オトコの子育て(2007年、テレビ朝日) - 丸山洋介 役
*ごくせん 第3シリーズ(2008年、日本テレビ) - 夏目誠一 役
*おせん(2008年、日本テレビ) - 千堂保 役(第6話ゲスト)
*あの日、僕らの命はトイレットペーパーよりも軽かった(2008年、日本テレビ系) - 主演・朝倉憲一 役
*福家警部補の挨拶~オッカムの剃刀~(2009年、NHK) - 二岡友成 役
*天地人(2009年、NHK) - 大国実頼 役
*春さらば~おばあちゃん天国に財布はいらないよ~(2009年、テレビ東京) - 高宮充 役
*ごくせん卒業スペシャル '09(2009年、日本テレビ) - 夏目誠一 役
*刑事一代 平塚八兵衛の昭和事件史(2009年、テレビ朝日) - 岩瀬厚一郎 役
*コールセンターの恋人(2009年、朝日放送・テレビ朝日共同制作) - 主演・都倉渉 役
*Real Clothes(2009年、関西テレビ) - 蜂矢英明 役

映画
*踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!(2003年、東宝) - 小池茂 役
*交渉人 真下正義(2005年、東宝) - 小池茂 役
*劇場版 仮面ライダー響鬼と7人の戦鬼(2005年、東映) - 猛士 役
*UDON(2006年、東宝)- うどん屋の客 役

テレビ番組
*孝太郎が行く(2003年~2004年、フジテレビ)
*孝太郎ラボ(2004年~2005年、フジテレビ)
*孝太郎プラス(2005年~2006年、フジテレビ)
*The孝太郎(2006年~2007年、フジテレビ)
*武=孝太郎(2007年、フジテレビ)
*孝太郎Wキッチン(2007年~2008年、フジテレビ)
*おもいッきりイイ!!テレビ(2007年~2009年、日本テレビ ) - 水曜日パートナー
*孝太郎が行く2(2008年、フジテレビ)
*速報!!甲子園への道(2008年、テレビ朝日) - メインキャスター
*全国高校野球選手権大会中継(2008年、朝日放送) - メインキャスター
*熱闘甲子園(2008年、朝日放送) - メインキャスター
*いい旅・夢気分(2009年、テレビ東京)- 旅人

ラジオ
*Antenna K(2005年~、bayfm)

CM
*サントリー「ダイエット生」
*明治製菓「キシリッシュ」
*塩水港精糖「オリゴのおかげ」
*DHC「DHC for MEN」
*カルビー「大収穫祭」(2007年)
*カルビー「掘りだそう、自然の力。カルビー大収穫祭」キャンペーン(2009年)- ベッキー・大橋のぞみと共演

雑誌
*CLASSY「小泉孝太郎の『今月のデートプラン』」

外部リンク
*イザワオフィスによる公式プロフィール
(Wikipedia参照)

是非ランキングのご協力を宜しくお願いします☆
俳優・アイドル | コメント(0) | トラックバック(0) | 編集
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。