スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


是非ランキングのご協力を宜しくお願いします☆
スポンサー広告  | 編集
kawahara_kazuma04.jpg

川原 一馬(かわはら かずま、1990年12月26日 - )は日本の俳優。所属事務所はキューブ。

川原 一馬画像

川原 一馬画像
川原 一馬画像
川原 一馬画像
川原 一馬画像
川原 一馬画像
川原 一馬画像
川原 一馬画像
川原 一馬画像
川原 一馬画像
川原 一馬画像
川原 一馬画像
川原 一馬画像
川原 一馬画像


プロフィール
*身長:174cm
*体重:58kg
*サイズ:B82 / W69 / H88 / S27.5
*趣味:ピアノ
*特技:タップダンス
*好きな言葉:太陽・努力
*所属事務所: Cube
*日出高等学校卒業

主な出演作品

テレビ
*バーチャルガ-ル(2000年1月22日、 日本テレビ) - 第2話
*20歳の結婚(2000年8月10日、TBS) - 第6話 一柳弦 役
*北条時宗(2001年、NHK) - 福寿丸 → 北条宗政 役
*ガッコの先生(2001年10 - 12月、TBS) - 野村裕太 役
*スペシャルドラマ えなりかずきの一休さん(2004年1月8日、フジテレビ) - クラスのいじめっこ 役
*ワンダフルライフ(2004年4 - 6月、フジテレビ) - 望月雅人 役
*マザー&ラヴァー (2004年10月26日、フジテレビ) - 第4話
*ボイスレコーダー~残された声の記録~ジャンボ機墜落20年目の真実(2005年8月12日、TBS) - 高濱雅己機長の長男 役
*ブスの瞳に恋してる(2006年4月25日、フジテレビ) - 第3話 健二 役
*バッテリー(2008年4 - 6月、NHK) - 瑞垣俊二 役
*Q.E.D. 証明終了(2009年1月22日、NHK) - 第3回 カズヤ 役
*仮面ライダーディケイド(2009年3月、テレビ朝日) - 黒葉ムツキ/仮面ライダーレンゲル 役
*イケ麺そば屋探偵~いいんだぜ!~ (2009年4月 - 、日本テレビ)- ユウジ 役

CM
*富士通 企業CM
*イプサム 静岡トヨペット
*アピタユニー ユニー
*ドンキーコンガ 任天堂(2003 - 2004年)
*カレーチキンバーガー モスバーガー(2007年)
*クラシエ薬品「カンポウ専科 かぜ薬シリーズ」(2008年)

舞台
*GODSPELL / ゴッドスペル(2005年9月22日 - 10月2日)
*ミュージカル テニスの王子様 - 葵剣太郎 役
*テニスの王子様 Advancement Match 六角 feat. 氷帝学園(2006年8月3 - 13日、16 - 19日、24 - 27日)
*テニスの王子様 Absolute King 立海 feat. 六角 ~First Service(2006年12月13 - 25日、28日 - 2007年1月8日、11 - 14日18 - 21日、25 - 27日)
*テニスの王子様 コンサート Dream Live 4th(2007年3月30 - 31日)
*テニスの王子様 コンサート Dream Live 4th Extra(2007年5月17 - 20日)
*ミュージカル テニスの王子様 Absolute King 立海 feat. 六角 ~Second Service(2007年8月18 - 25日、9月9日)
*ミュージカル テニスの王子様 コンサート Dream Live 5th(2008年5月17 - 18、24 - 25日)
*リトルステップファクトリー公演 - ロヴィ 役
*リトルステップファクトリー公演 Witch the Musical(2007年5月3 - 4日)
*リトルステップファクトリー公演 Witch the Musical(2007年7月15 - 16日)
*「MISSING BOYs~僕が僕であるために~」(2009年) - アキヤマミツル 役
*DHE@stageプロデュース公演「Love Musical」(2009年9月1日~13日) - 菊島剣太郎 役
*MATERIAL (2010年2月22 - 28日、3月3 - 4日)

PV
*高田梢枝「秘密基地」(2005年5月11日)

写真集
*BLESS YOU(2007年11月5日)

外部リンク
*川原一馬プロフィール
*BEAT OF KAZUMA (現ブログ、2008年6月11日 - )
*BEAT OF KAZUMA (旧ブログ、2007年4月4日 - 2008年6月11日)
(Wikipedia参照)

是非ランキングのご協力を宜しくお願いします☆
俳優・アイドル | コメント(0) | トラックバック(0) | 編集
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。