スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


是非ランキングのご協力を宜しくお願いします☆
スポンサー広告  | 編集
ebata_hiroki02.jpg

江畑浩規(えばた ひろき、1980年9月18日 - )とは日本の俳優。東京都出身。

江畑浩規画像

江畑浩規画像
江畑浩規画像
江畑浩規画像


主な出演作品

ドラマ
*TEAM (1999年、フジテレビ)第7話 - 恭平 役
*催眠(2000年、TBS)
*WATER BOYS(2003年、フジテレビ)- 江森 役
*新選組! (2004年、NHK)- 大村達尾 役
*FIRE BOYS ~め組の大吾~(2004年、フジテレビ)- 高山俊介 役
*ファンタズマ~呪いの館~ (2004年、テレビ東京)EPISODE1
*おとなの夏休み(2005年、日本テレビ)
*外科医零子4 ハートの240秒(2006年、TBS 月曜ミステリー劇場) - 津久見陽介 役
*四つの嘘(2008年、テレビ朝日)第八話、最終話 - 林 役
*RESCUE~特別高度救助隊(2009年、TBS) - 貴島健 役
*月曜ゴールデン「笑顔~15年目の嘘~」(2009年12月7日、TBS)

映画
*ウルトラマンティガ&ウルトラマンダイナ 光の星の戦士たち(1998年)
*ローレライ(2005年)
*LIMIT OF LOVE 海猿(2006年)- 瀬戸口滋 役
*THE 有頂天ホテル(2006年)-御前崎 役
*うた魂♪(2008年 日活)-香炉木淳 役

舞台
*うちに来るって本気ですか?(2008年 自身によるプロデュース公演)
*ダウン・バイ・ロウ(2009年 TYPES)

外部リンク
*ヤフーのプロフィール
(Wikipedia参照)

是非ランキングのご協力を宜しくお願いします☆
俳優・アイドル | コメント(0) | トラックバック(0) | 編集
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。