スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


是非ランキングのご協力を宜しくお願いします☆
スポンサー広告  | 編集
tujimoto_yuki05.jpg

辻本 祐樹(つじもと ゆうき、1985年1月12日 - )は大阪府出身の日本の俳優。グランパパプロダクション所属。身長172cm。体重53kg。血液型はAB型。

辻本 祐樹画像

辻本 祐樹画像
辻本 祐樹画像
辻本 祐樹画像
辻本 祐樹画像
辻本 祐樹画像
辻本 祐樹画像
辻本 祐樹画像
辻本 祐樹画像
辻本 祐樹画像
辻本 祐樹画像
辻本 祐樹画像
辻本 祐樹画像

辻本 祐樹動画
辻本祐樹 特撮ゲスト



主な出演作品

ドラマ
*3年B組金八先生第6シリーズ(2001年~2002年) - 信太宏文 役
*WATER BOYS(2003年) - 辻 役
*ドゥニチラブ、週末シャンプー 第7話(2003年) - 小西 役
*特捜戦隊デカレンジャー 第37話(2004年) - マイク星人クロード 役
*子連れ狼 第3シリーズ第3話(2004年) - 村瀬慎吾 役
*3年B組金八先生第7シリーズ(2005年1月7日) - 信太宏文 役
*七子と七生(2005年)
*天使の梯子(2006年)
*警視庁捜査一課9係 第8話(2006年) - 磯部勇 役
*白虎隊(2007年) - 永瀬雄次 役
*相棒Season第18話(2007年) - 田之上啓 役
*八州廻り桑山十兵衛~捕物控ぶらり旅 第5話(2007年)
*キューティーハニー THE LIVE 第2話(2007年) - 川原篤 役
*ちりとてちん(2008年) - 木曽山勇助 役
*天国へのシナリオ(2008年) - 立川志の輔 の弟子 役
*ケータイ捜査官7 第17話(2008年)
*Q.E.D. 証明終了 第3回(2009年1月22日、NHK)- 咲坂亭K助 役
*東京駅お忘れ物預り所 第3回(2009年7月11日、テレビ朝日)

テレビ
*痛快!エブリデイ
*未来創造堂 マラソンシューズ(2007年) - 君原健二 役

映画
*偶然にも最悪な少年(2003年)
*新・日本の首領(2004年)
*GACHPON(2004年)
*銀のエンゼル(2004年) - 中川武役
*楳図かずお恐怖劇場 絶食(2005年) - あきら役
*男たちの大和(2006年)
*I am 日本人(2006年)
*百万円と苦虫女(2008年)

広告
*リクルート進学Book辞典

舞台
*伊圓崗家の一日 - 伊圓崗智志 役
*TRAPPING HOUSE(2004年)
*トウキョウラヂヲ(2005年) - 椎葉登 役
*DEAD LINE デッドライン(2006年) - カナメ 役
**pnish* vol.9「シークレットボックス」(2007年) - 泉 役
*ミュージカル テニスの王子様 The Imperial Presence 氷帝 feat.比嘉(2008年7月 - 11月) - 5代目 大石秀一郎役
*ミュージカル テニスの王子様 The Treasure Match 四天宝寺 feat. 氷帝(2008年12月 - 2009年3月) - 5代目 大石秀一郎役
*ミュージカル テニスの王子様 Dream Live 6th(2009年5月) - 5代目 大石秀一郎役
*ミュージカル テニスの王子様 The Final Match 立海 First feat. 四天宝寺(2009年7月 - 2009年10月) - 5代目 大石秀一郎役
*『HARD TO HOLD―UNDERGROUND SERIES 01―』(2009年10月 - 2009年11月) - 紫村先生 役
*ミュージカル テニスの王子様The Final Match 立海 Second feat. The Rivals(2009年12月 - 2010年3月) - 5代目 大石秀一郎役

外部リンク
*グランパパプロダクション プロフィール
*辻本祐樹オフィシャルブログ「Yuuki-Park」
(Wikipedia参照)

是非ランキングのご協力を宜しくお願いします☆
俳優・アイドル | コメント(1) | トラックバック(0) | 編集
コメント
承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちです

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。