スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


是非ランキングのご協力を宜しくお願いします☆
スポンサー広告  | 編集
kato_keisuke12.jpg

加藤 慶祐(かとう けいすけ、1988年9月2日 - )は、日本の俳優。埼玉県出身。埼玉県内の中学校、高等学校を卒業し、現在は大学法学部法律学科在学中。身長183cm。体重68kg。血液型O型。ボックスコーポレーション所属。元PureBOYSメンバー(2008年3月31日卒業)。

加藤 慶祐画像

加藤 慶祐画像
加藤 慶祐画像
加藤 慶祐画像
加藤 慶祐画像
加藤 慶祐画像
加藤 慶祐画像
加藤 慶祐画像
加藤 慶祐画像
加藤 慶祐画像
加藤 慶祐画像
加藤 慶祐画像
加藤 慶祐画像
加藤 慶祐画像
加藤 慶祐画像
加藤 慶祐画像

加藤 慶祐動画
加藤慶祐TV HOMME 4



出演作品

テレビドラマ
*Happy!2(TBS、2006年)
*ハッピィ★ボーイズ(テレビ東京、2007年)北村浩輔(アイボリー)役
*花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~(フジテレビ、2007年) - 八尾光 役
*ほんとにあった怖い話 夏の特別篇2007「真夜中の病棟」(フジテレビ、2007年)
*正しい王子のつくり方(テレビ東京、2008年) - 佐倉多門 役
*仮面ライダーキバ(テレビ朝日、2008年) - 名護啓介 / 仮面ライダーイクサ(現代編) 役
*メイちゃんの執事(フジテレビ、2009年) - 六本木 役
*ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~(フジテレビ、2009年) - 小瀬陽一 役

Webドラマ
*Missing(2009年10月 -) - 健人 役

映画
*そして春風にささやいて(映画 タクミくんシリーズ)(2007年) - 崎義一 役
*劇場版 仮面ライダーキバ 魔界城の王(2008年) - 名護啓介 / 仮面ライダーイクサ(現代編) 役

舞台
*7 Cheers!~翔べ!自分という大地から!~(2007年10月3日 - 8日)

CM
*インテリジェンス「an」「バイト内恋愛」篇(2007年)
*花王「メンズビオレ」(2008年)

出版物

DVD
*Pieces of Dream(ポニーキャニオン、2007年8月17日発売)
*てれびくん全員サービスビデオ『仮面ライダーキバ アドベンチャーバトルDVD』(2008年) - 名護啓介 / 仮面ライダーイクサ 役
*ネット版 仮面ライダー裏キバ 魔界城の女王(2008年) - 名護啓介 役

写真集
*aqua(扶桑社、2007年7月18日発売) ISBN 4594053688
*PureBOYS 1st写真集(ゴマブックス、2007年11月16日発売) ISBN 477710799X
*瞬感(ワニブックス、2009年4月18日発売) ISBN 4847041658

CD
*ハッピィ★ボーイズ イメージコレクション 北村浩輔「In The Future」
*PureBOYS「乾杯ジュテーム」
*Fight For Justice ~Individual-System Nago Ver.~

外部リンク
*公式プロフィール
*加藤慶祐オフィシャルブログ
(Wikipedia参照)

是非ランキングのご協力を宜しくお願いします☆
俳優・アイドル | コメント(0) | トラックバック(0) | 編集
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。