スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


是非ランキングのご協力を宜しくお願いします☆
スポンサー広告  | 編集
suzuki_shinji09.jpg

鈴木 信二(すずき しんじ、1981年1月24日 - )は、日本の俳優。愛知県出身。所属事務所はジャパンアクションエンタープライズ。

鈴木 信二画像

鈴木 信二画像
鈴木 信二画像
鈴木 信二画像
鈴木 信二画像
鈴木 信二画像
鈴木 信二画像
鈴木 信二画像
鈴木 信二画像


出演作品

映画
*あずみ(2003年公開、東宝)- あわ 役
*ゴジラ FINAL WARS(2004年公開、東宝)- ミュータント兵 役
*バベル(2006年公開、ギャガ・コミュニケーションズ)- タケシ 役
*クローズZERO(2007年公開、東宝)- 山崎 役
*真一文字拳 (2009)
*ハイキック・ガール! (2009)

テレビドラマ
*ホーリーランド(2005年4月2日 - 6月25日、テレビ東京)- 緑川ショウゴ 役
*戦国自衛隊・関ヶ原の戦い(2006年1月31日・2月7日、日本テレビ)- 桧山謙吾 役
*陽炎の辻~居眠り磐音 江戸双紙~2(2008年、NHK)

CM
*サークルK(2003年)

舞台
*えくぼ -People Song- (2007年) - メッサ 役
*Dream of Passion (2008年) - 勇作 役
*ストーン夫人のローマの春 (2009)-

外部リンク
*鈴木信二オフィシャルサイト(日本語)
(Wikipedia参照)

是非ランキングのご協力を宜しくお願いします☆
俳優・アイドル | コメント(0) | トラックバック(0) | 編集
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。