スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


是非ランキングのご協力を宜しくお願いします☆
スポンサー広告  | 編集
fukami_motoki03.jpg

深水 元基(ふかみ もとき、1980年1月20日 - )は、東京都出身の俳優、モデル、デザイナー。breath所属。
血液型はAB型、身長187cm。昭和第一学園高校出身。趣味は登山、ダンス。姉が一人いる。

深水 元基画像

深水 元基画像
深水 元基画像
深水 元基画像
深水 元基画像
深水 元基画像
深水 元基画像
深水 元基画像
深水 元基画像
深水 元基画像
深水 元基画像
深水 元基画像
深水 元基画像
深水 元基画像
深水 元基画像
深水 元基画像
深水 元基画像


人物・来歴
*学生時代から「MEN'S NON-NO」などファッション雑誌のモデルとして活躍し、その後俳優に転身した。モデル時代の芸名は「元樹」。
*過去にはスターダストプロモーション(モデル時代)、研音に所属していた。
*俳優業以外にも、オリジナルブランドCACTUSのデザインを手がけている。
*ロックバンド「音速ライン」のベース大久保剛とサポートドラマーの大木昌とは小学校の同級生である。
*江口のりこと共演することが多い。
*好きな映画は『ブルース・ブラザーズ』。

主な出演作品

テレビドラマ
TBS
*ホットマン(2003 - 2004年) - 尾久間刀記 役
*タイガー&ドラゴン(2005年) - 林屋亭どんぶり 役
*弁護士のくず(2006年) - 古沢裕樹 役
*浅草ふくまる旅館(2007年) - 橋爪均警官 役
*ROOKIES 第10・11話(2008年) - 嶋 役
日本テレビ
*ストレートニュース(2000年) - 須藤茂人 役
*探偵家族(2002年) - 田中二郎 役
*探偵学園Q(2007年) - 渡辺 役
フジテレビ
*ウソコイ(2000年)
*らぶ・ちゃっと(2000年)
*傷だらけのラブソング(2001年) - 田村良二 役
*くうねるところすむところ~恋するニッカボッカ・ガール~(2007年) - 樋口翔平 役
*インディゴの夜(2010年) - アレックス 役
テレビ朝日
*黒い太陽(2006年) - 菊田史雄 役
*帰ってきた時効警察(2007年) - 内偵者6 役
テレビ東京
*2ndハウス(2006年) - 尾上欽太郎 役
*李香蘭 (テレビドラマ)(2007年) - 松岡謙一郎 役

バラエティー番組
*サバイバー
*世界ウルルン滞在記
*恋するハニカミ!(三津谷葉子と共演)
*田舎に泊まろう!
*サラリーマンNEO

映画
*ショコキ! SHOKOKI(2001年)- 岡田ハジメ役
*海猫(2004年) - 野田孝志 役
*海猿 ウミザル(2004年、東宝) - 土屋誠 役
*ガチャポン(2004年) - ジャンボ役
*いぬのえいが(2005年、ザナドゥー)
*しあわせなら手をたたこう(2005年)- 高田克也役
*気球クラブ、その後(2006年) - 主演・二郎役
*LIMIT OF LOVE 海猿(2006年、東宝) - 土屋誠 役
*HAZARD(2006年)- タケダ役
*吉祥天女(2007年) - 遠野暁 役
*クローズZERO(2007年) - 林田恵 役
*コドモのコドモ(2008年) - 小林和則 役
*クローズZERO(2009年) - 林田恵 役
*非女子図鑑「混浴heaven」(2009年)
*ラッシュライフ(2009年)
*今日からヒットマン(2009年) - 鷲男・鷹男 役
*天使の恋(2009年)- 田辺佑二 役

CM
*大塚製薬(カロリーメイト)

雑誌
*メンズノンノ

外部リンク
*MSNビデオ CLIMAX(WEBドラマ主演)
*Breath
*◆CACTUS◆
*CACTUS BLOG
(Wikipedia参照)

是非ランキングのご協力を宜しくお願いします☆
俳優・アイドル | コメント(0) | トラックバック(0) | 編集
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。