スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


是非ランキングのご協力を宜しくお願いします☆
スポンサー広告  | 編集
nagai_kousuke07.jpg

永井 浩介(ながい こうすけ、本名同じ、1979年4月8日 - )は、日本の俳優。神奈川県出身。身長180cm。血液型はO型。趣味・特技は、野球・殺陣・キックボクシング・サーフィン。オフィスジュニア所属。

永井 浩介画像

永井 浩介画像
永井 浩介画像
永井 浩介画像
永井 浩介画像
永井 浩介画像
永井 浩介画像
永井 浩介画像
永井 浩介画像
永井 浩介画像
永井 浩介画像
永井 浩介画像


主な出演作品

連続ドラマ
*ホーリーランド(2005.04、TX)
*野ブタ。をプロデュース(2005.10、NTV)第8話
*西遊記(2006.01、CX)第3話
*銭湯の娘!(2006.02、TBS)
*喰いタン(2006.03、NTV)第8話
*生物彗星WoO(2006.04、NHK)
*マイ☆ボス マイ☆ヒーロー(2006.07、NTV)第7話
*木曜時代劇 風の果て(2007.11、NHK)
*ホカベン(2008.04、NTV)伊沢巧役
*キッパリ!!(2008.09、CBC・TBS)中橋純平役
*土曜時代劇 陽炎の辻3 ~居眠り磐音 江戸双紙~(2009.05、NHK)

単発ドラマ
*潜入刑事 らんぼう2(2007.02、NTV)有森政信役
*ドラマW Go Ape (2009.03、WOWOW)森瀬正樹役
*金曜プレステージ 所轄刑事5(2010.01、CX)

映画
*恋骨(2005)
*初恋(2006)
*怪談(2007)
*キャプテン(2007)サブ役
*青空のルーレット(2007)
*子猫の涙(2008)
*ラストゲーム 最後の早慶戦(2008)笠原忠之役
*ROOKIES ―卒業―(2009)別所真澄役
*走り屋ZERO ~ストリート伝説(2009)甲斐憲道役

舞台
*sac a ban presents「love call」(2004)
*Last Creators Production「落ちる飛行機の中で」(2004)
*THE東京ピチピチBOYS「さよならホスト」(2006)
*THE東京ピチピチBOYS「Line」(2006)
*THE東京ピチピチBOYS「往生際の悪い人たち」(2007)
*劇団コラソン「トペ・コンヒーロー」(2007)
*Air studio「Kiss Me You~がんばったシンプー達へ~」(2008)
*劇団たいしゅう小説家「春遠からず」(2009)

PV
*「ここにいるよ」 音速ライン(2004)
*「恥じゃない」 KREVA(2006)

CM
*NTT DoCoMo(2005)

外部リンク
*オフィスジュニア公式サイト
*永井浩介 KOHSUKE's FAN
(Wikipedia参照)

是非ランキングのご協力を宜しくお願いします☆
俳優・アイドル | コメント(0) | トラックバック(0) | 編集
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。