スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


是非ランキングのご協力を宜しくお願いします☆
スポンサー広告  | 編集
kato_ryosuke23.jpg

加藤 良輔 (かとう りょうすけ、1984年3月21日 - ) は日本の俳優。

加藤 良輔画像

加藤 良輔画像
加藤 良輔画像
加藤 良輔画像
加藤 良輔画像
加藤 良輔画像
加藤 良輔画像
加藤 良輔画像
加藤 良輔画像
加藤 良輔画像
加藤 良輔画像
加藤 良輔画像
加藤 良輔画像
加藤 良輔画像
加藤 良輔画像
加藤 良輔画像
加藤 良輔画像
加藤 良輔画像
加藤 良輔画像
加藤 良輔画像
加藤 良輔画像
加藤 良輔画像
加藤 良輔画像

加藤 良輔動画
Kindan no Koi - best of



プロフィール
*出身地:茨城県
*血液型:O型
*サイズ:T174 / B82 / W75 / H87 / S27.5
*趣味:フットサル・帽子集め
*特技:ダンス・絵画
*所属事務所:(株) ラブ → フリー → (株) ZONE→ (株) おふぃすいっとく → フリー → (株) bamboo

略歴
*2004年7月、ミュージカル テニスの王子様 More than Limit 聖ルドルフ学院にてデビュー。
*2004年9月から成昌司 (現・成田昌児) とUP STARというユニットを結成し活動していたが、2006年3月25日のライブをもって解散。
*2006年7月7日、篠田光亮・青木堅治、そして根本正勝から成るユニットJACKJACKに加入。
*JACKJACKのメンバーである青木堅治に関するスキャンダル報道の影響を受け、2007年10月31日に同ユニットが解散、同時に (株) おふぃすいっとくを退社。
*2007年11月6日から (株) bambooに所属。

主な出演作品

映画
*心の時計 (2006年3月19日、伊東市観光会館にて上映) - 山下達也 役
*LIGHT (2007年10月25日、11月24日、新宿ロフトプラスワンにて上映) - ウルジ 役
*2STEPS! (2009年1月10日公開)

舞台
*ミュージカル テニスの王子様 More than Limit 聖ルドルフ学院 (2004年7月29日 - 8月8、11 - 15日) - 木更津淳 役
*ミュージカル テニスの王子様 in winter 2004 - 2005 side 山吹 feat. 聖ルドルフ学院 (2005年1月8 - 10、20 - 23日) - 木更津淳 役
*ミュージカル テニスの王子様 コンサート Dream Live 2nd (2005年5月4日) - 木更津淳 役
*SMILY☆SPIKY 初公演 ダストスパート (2006年4月14 - 16日) - 橋本悠也 役
*ミュージカル テニスの王子様 Advancement Match 六角 feat. 氷帝学園 (2006年8月3 - 13、16 - 19、24 - 27日) - 木更津亮 役
*ミュージカル テニスの王子様 Absolute King 立海 feat. 六角 ~First Service (2006年12月13 - 25、28日 - 2007年1月8、11 - 14、18 - 21、25 - 27日) - 木更津亮 役
*ミュージカル テニスの王子様 コンサート Dream Live 4th (2007年3月30 - 31日) - 木更津淳 / 木更津亮 役
*Z団 第6回公演 ハナレウシ (2007年5月9 - 13日) - 伊藤俊輔 役
*ミュージカル テニスの王子様 コンサート Dream Live 4th Extra (2007年5月17 - 20日) - 木更津淳 / 木更津亮 役
*メモリーズ2 ~セカンドオファー~ (2007年8月8 - 14日) - 榎戸義勝 役
*ミュージカル テニスの王子様 Absolute King 立海 feat. 六角 ~Second Service (2007年8月18 - 25日、9月9日) - 木更津亮 役
*プラスイズム 第4回公演 Punk autumn!! (2007年10月6 - 8日) - ドンベイ 役
*abbey (2007年11月14 - 18日) - コージ 役
*ROCK MUSICAL PROJECT ♯002 ホワイトソング (2008年2月21 - 24、26日 - 3月5日)
**pnish* プロデュース vol.3 リバースヒストリカ (2008年4月14 - 20日) - 大塚 / 信長 役
*ミュージカル テニスの王子様 コンサート Dream Live 5th (2008年5月17 - 18、24 - 25日) - 木更津亮 役
*真田風雲録 (2008年10月9 - 15日)
*イタズラなKiss ~恋の味方の学園伝説~ (2008年11月27日 - 12月7日)
*THE FAMILY・絆 (2008年12月24 - 28日)
*D-PRODUCE vol.1 アヤカシ奇譚 (2009年1月21 - 25日)
*K (2009年2月25 - 28日、3月1日)
*abc☆青山ボーイズキャバレー(2009年10月12~25日)ーケン 役

DVD
*禁断の恋 (2008年1月25日) - 及川翔 役

ディスコグラフィー

シングル
*RSK 「Do it!!」 (2008年9月28日)

外部リンク
*bamboo内公式プロフィール
*リョウスキー画伯の小部屋 (現blog、2007年11月6日 - )
*RYOSUKE.STYLE (旧blog、2006年6月6日 - 7月7日)
*UP STAR official web site (携帯用)
(Wikipedia参照)

是非ランキングのご協力を宜しくお願いします☆
俳優・アイドル | コメント(0) | トラックバック(0) | 編集
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。