スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


是非ランキングのご協力を宜しくお願いします☆
スポンサー広告  | 編集
fujisawa_daigo14.jpg

藤沢 大悟(ふじさわ たいご、1980年5月21日 - )は、日本の俳優。東京都出身。身長175cm。血液型A型。特技はバスケットボール。is所属。
1999年、第12回「ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」審査員特別賞を受賞し、デビュー。

藤沢 大悟画像

藤沢 大悟画像
藤沢 大悟画像
藤沢 大悟画像
藤沢 大悟画像
藤沢 大悟画像
藤沢 大悟画像
藤沢 大悟画像
藤沢 大悟画像
藤沢 大悟画像
藤沢 大悟画像
藤沢 大悟画像
藤沢 大悟画像
藤沢 大悟画像
藤沢 大悟画像


出演作品

映画
*ジョゼと虎と魚たち(2003)
*さよならみどりちゃん(2005)
*僕と彼女の×××(2005)
*大きな古時計(2006)
*放郷物語(2006)
*あなたの娘が何をしているか知っていますか?(2006)

テレビ
*ゴールデンボウル(2002、日本テレビ)‐フロントスタッフ 紫原弘美 役
*やんパパ(2002/10/9-12/11、TBS) ‐白石役
*ドゥニチラブ 第8話「見つめる週末」(2003) ‐haruhiko 役
*男湯(2003/5/3、フジテレビ)‐内田茂三(ミドボイジャー)役
*恋する日曜日ファーストシリーズ 第25話「猫」(2003/9/21、BS-i)‐藤森 役
*男湯2(2003/11/8、フジテレビ)‐内田茂三(ミドボイジャー)役
*君が想い出になる前に(2004、フジテレビ)
*ラストクリスマス 第5話~(2004、フジテレビ)
*怪談新耳袋「隣の女」(2005、BS-i)
*恋する日曜日セカンドシリーズ 第17~19話「恋の唄」(2005/7/24-8/7、BS-i)‐牧村圭介 役
*ショートフィルム道 東京少女 第3話「回転少女」(2006/8/13、BS-i)‐恭平 役
*月曜ゴールデン『警視庁南平班-七人の刑事-』(2009/08/24、TBS) ‐友木哲也 役



CM
*ドコモ東海(2002年)
*マクドナルド「たまごダブルマック」(2005年、2006年)
*チュッパチャプス(2006年)

舞台
*吉本興業『0.5ミリの遠距離恋愛』
-2003/11/26-30:全5公演:ラフォーレミュージアム原宿
*tpt45『Angeles in America』- angel役
-2004/1/20-25・2/13-29:ベニサン・ピット
*tpt46『かもめ 喜劇四幕』- コンスタンチン・ガヴリーロヴィッチ・トレープレフ 役
-2004/3/25-4/11:ベニサン・ピット
*tpt53『アメリカン・バッファロー』- ボブ 役
-2005/12/22-2006/1/8:ベニサン・ピット
*tpt61『三人姉妹』- ニコライ・リヴォーヴィチ・トゥーゼンバッハ 役
-2007/7/27-31:ベニサン・ピット
*ミュージカル『DEAR BOYS vs.EAST HONMOKU』- 草野勝巳 役
-2008/7/25-8/3:全16公演:スペースゼロ
*TUFF STUFF×X-QUEST『森の風子』- 主演:トキシロ 役
-2008/9/5-7:全5公演:シアターアプル
*TPT68『いさかい』- メスラン 役
-2008/10/10-22:全16公演:ベニサン・ピット
*TUFF STUFF『火男の火』- 主演:火男役
-2008/12/20-22:全4公演:シアターアプルファイナルアクト
*ジェットラグ『今勧進帳』- 主演:後藤浩一(アリサカ ノブヨシ) 役
-2009/5/29-6/9:全15公演:サンモールスタジオ
*秦組『くるくるとしとしっと』- 役
-2009/10/13-10/18:全8公演:赤坂レッドシアター
*TPT73『キレイじゃないといけないワケ』- 役
-2009/12/29-2010/01/17::ザムザ阿佐ヶ谷

外部リンク
*公式プロフィール
*公式ブログ
(Wikipedia参照)

是非ランキングのご協力を宜しくお願いします☆
俳優・アイドル | コメント(0) | トラックバック(0) | 編集
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。