スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


是非ランキングのご協力を宜しくお願いします☆
スポンサー広告  | 編集
adachi_yuto09.jpg

安達 勇人 (あだち ゆうと、1988年7月28日 - )は日本の俳優、タレント、モデル。茨城県桜川市出身。
身長173cm、バスト81cm、ウエスト68cm、ヒップ83cm、シューズサイズ27cm。血液型はO型。
趣味は釣り・音楽・ドライブ・旅行。特技は腹話術・剣道(三段)・茨城弁・ヒップホップダンス。
所属事務所はBOOTLEG。岩瀬日本大学高等学校卒業。現在、日本大学経済学部に通いながら芸能活動をおこなっている。

安達 勇人画像

安達 勇人画像
安達 勇人画像
安達 勇人画像
安達 勇人画像
安達 勇人画像
安達 勇人画像
安達 勇人画像
安達 勇人画像
安達 勇人画像
安達 勇人画像
安達 勇人画像
安達 勇人画像
安達 勇人画像
安達 勇人画像
安達 勇人画像
安達 勇人画像

安達 勇人動画
舞台「毛皮のマリー」楽屋にて♪



主な出演作品

映画
*BOYSLOVE 劇場版(2007年) - 千葉文隆 役
*すんドめ(2007年)
*すんドめ3(2008年)
*ミリモセンチモ(2008年) - 清人 役(準主役)
*USB(2009年)
*修羅の荒野3 迷い人(2009年)- 杉本清和 役

テレビドラマ
*ごくせん3スピンオフ(2008年NTV)
*恋愛診断(2007年TX)

舞台
*毛皮のマリー(2009年)主演・演出 美輪明宏 

雑誌・広告
*Fine(月刊読者モデルグランプリ)
*TOKYO1週間
*モーニング
*女性自身
*日本大学新聞(2010年1月2月合併号)

CM
*docomo「スポーツはじめる篇」(2009年)
*コナカ「不安篇・戦い篇」(2009年)

ラジオ
*FM香川

携帯サイト
*高音質着メロ携帯サイト『プラチナメロディー』にて安達勇人着ボイス&待受け配信中(2009年~)
*美男時計(10時44分~10時47分担当)

外部リンク
*安達勇人オフィシャルブログ「勇人の~my daily life~」Powered by Ameba
*所属事務所HP
(Wikipedia参照)

是非ランキングのご協力を宜しくお願いします☆
俳優・アイドル | コメント(0) | トラックバック(0) | 編集
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。